O Hospital Frei Clemente no momento em que as despesas aumentam e as receitas diminuem, toda a doação recebida é muito importante e chega exatamente no momento que mais precisamos, assim a BRF Marau entendendo essa lógica fez a doação de 500 Kg de produtos de frango, coxa e sobre coxa, que serão utilizados em refeições a pacientes e colaborados.
Certamente, a quantidade impressiona, mas também há que se levar em conta que diariamente são servidas dezenas de refeições, tanto para pacientes internados, como para funcionários que laboram nos turnos especificados em jornadas de 12x36h.
O Hospital precisa de pontes e o soledadense Ronei Rodrigues foi o elo entre Hospital e a BRF abrindo um canal de comunicação com a Sra. Eleonice, a qual não mediu esforços para confirmar a entrega da doação ao hospital.
Outro elo importante foi empresário Sr. Ademar Ross da Ross Distribuidora de Alimentos Ltda que se responsabilizou pelo transporte, entre o frigorífico da BRF em Marau e os freezers do Hospital, a corrente precisa de elos para tornar-se forte, e a colaboradora/supervisora Janete Taborda trabalhou para que a logística desse projeto se realiza-se como o planejado, tudo arrumado e acondicionado, para entrega e consumo no hospital Frei Clemente.
Toda a união em prol do Frei Clemente é, na realidade, em benefício das pessoas, isto é, de tantas pessoas que nem se quer conhecemos, pacientes, mas Deus sabe um por um nessa corrente do bem.